Ситцевое чаепитие: итоги и благодарности

Твидово-ситцевый велопробег Tweed Run 2013

1 июня сего года в петербургской прессе прошёл слух, что по историческому центру, отвлекая внимание туристов от Эрмитажа и Ростральных колонн, разъезжают велосипедисты в ретро-костюмах. Спешу подтвердить: всё так и было. Наш второй летний, твидово-ситцевый велопробег Tweed Run прошёл успешно!

Подводя итоги мероприятия, я хотел бы от всей души поблагодарить наших участников. На этот раз, в велопробеге приняло участие около 400 человек, облачённых как в твидовые, так и в лёгкие летние ретро-костюмы в стиле 1930-1960 годов. Спасибо вам, друзья, что вы так активно поддерживаете нашу идею и вместе с нами создаёте новые традиции северной столицы! Особую благодарность хотелось бы выразить:

  • Начальнику Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - Умнову Сергею Павловичу
  • Заместителю начальника 2 отдела Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области - Воронцову Александру Борисовичу
  • Салону «Парфюмер», салону «Andrew Duck», салону Стаса Лопаткина и салону классических веломашин Дюперрона.

Приятно удивило то внимание, которым окружили очередной ретро-велопробег петербургские власти. Второй Tweed Run сопровождали сотрудники полиции, ДПС, скорой помощи — всем им я тоже хочу сказать «Спасибо». К счастью, никаких непредвиденных ситуаций у нас не возникло, но всё же приятно чувствовать себя защищёнными и готовыми к любым неожиданностям.

Ну, а будущим участником третьего, осеннего Tweed Run в Санкт-Петербурге и других наших мероприятий мы хотим сказать: с вашим участием и поддержкой, мы обязательно исправим все недочёты, продолжим развиваться, совершенствоваться и проведём ещё много отличных заездов!